Затуманенный взгляд

Затуманенный взгляд
Почерневшие губы
Перестань это делать
 Жизнь свою  ты калечишь!
Скорбь, я знаю, немую
Ты за маскою прячешь
Только этой травой
Свою душу не лечишь.
На моих ты глазах теряешь рассудок
И так мутно пытаешься, что то лепечешь
Только есть в голове твоей предрассудок
Что  любовь после смерти есть, она вечна.


Рецензии