***

Побыть одной очень хотелось
мне-потому сидела я
дома весь день.Моя распелась
душа в стихах,живу творя.
Живу совсем-совсем не зря,
стихами вновь жизнь украшая
и себя счастья не лишая,
дело своё не прекращая.
Земля на счастье,всё ж,большая.
                2010 год.


Рецензии