Ни минуты без мечты

Ни одной минуты без мечты
Я не живу на грешном  свете:
Они – дороги, шаткие  мосты
До мест волшебных на планете.

Но  впереди дорог так  много,
Но  как найти один заветный,
Чтоб не стыдно было перед Богом,
За свой поступок не приветный:

Чтоб на смену мне пришёл мой сын,
А  ему пришёл  любимый  внук,
И  чтоб звучал, рыдая, клавесин,
Всегда в сердце рвался жизни звук.

Чтоб вечно было царствие природы,
Чтоб она всегда в согласии  была,
С вашею мечтой и судьбой, народы,
Чтобы были общие мощные крыла. 23. 04. 2014 г.


Рецензии