И стала я как ты, чудовищем

И стала я как ты, чудовищем,
И умерла твоею ложью,
Предав любовь за одиночество
Случайно как все люди, в коже,

А сердце заревом багряным
Трепещет разрываясь синью,
Иду спокойная, как пьяная,
И стук в висках - прости меня


Рецензии