***

Теперь буду подальше держаться
я от всех чужаков на земле.
Я душой вновь начну улыбаться-
скучно жить мне в страдания мгле,
как жила я в прлшедшие годы
(замужем,к сожаленью,была).
Годом счастья былые невзгоды
отдалились,я счастье нашла.
С лучом солнца хочу повстречаться
и страданьем вновь не омрачаться
и счастливой всю жизнь оставаться,
вновь в страдания не погружаться.
                2010 год.


Рецензии