Ещё не всё...

А ведь ты прав: не всё ещё пропето,
Не все ещё написаны стихи,
И на рассвете ярким рыжим летом
Не собраны ромашки у реки...

Наверное, ещё недолюбили,
Кому-то не сказали главных слов,
Не вспомнили ещё... о чём забыли,
Не заплатили по счетам долгов.

Ещё не поздно сделаться счастливым
Или кого-то счастьем одарить.
Ещё не поздно улыбнуться миру,
Ещё есть время что-то изменить.
 
Остановиться... в неба бесконечность
Смотреть так долго, сколько захочу...
Промчались годы... но ещё не вечер,
И многое ещё нам по плечу!


Рецензии
К О Н Е Ч Н О !!!...

Ольга Антонова 6   29.04.2014 22:42     Заявить о нарушении
А то!!! ;-))

Ирена Буланова   29.04.2014 23:14   Заявить о нарушении