Мчится Жизнь, как скорый поезд
Остановок по ней нет.
Эта Жизнь,что лист терновый,
Осенью покрыл весь свет.
И уносятся вдаль годы,
С Жизнью мы живём всегда.
В ней хлебаем мы невзгоды,
А по сути,холода.
Нет в годах для нас удачи,
Ничего по ним ведь нет.
Ставит Жизнь нам задачи,
Очень много долгих лет.
В них нигде нет остановки,
В этой Жизни не простой.
Её движения не ловки,
Мы поём за упокой.
Вот какие катаклизмы,
Мы испытываем тут.
Вдаль уходят абстракизмы,
А года по ней бегут.
Свидетельство о публикации №114042403928