Где то..
а ты сидишь в трусах.
Где то летает муха,
а ты смотришь сериал.
Вот проходит вечность,
а ты ешь доширак.
Где то пролетела комета,
а ты бездарный скрипач.
На улице собаки рвут кота,
а ты разогреваешь плов.
Где то проходит она,
а ты льёшь море слёз.
На озере тает лёд,
а ты делаешь диплом.
Где то погибли люди,
а ты добавил в кофе метадон.
В Японии настало утро,
а ты только лёг в кровать.
Где то зародилась жизнь,
а тебе пришло время умирать.
Свидетельство о публикации №114042403914