На листке бумаги белой...

НА ЛИСТКЕ БУМАГИ БЕЛОЙ,
НАПИШУ НЕМНОГО СТРОК.
В НИХ СТАРАТЕЛЬНО,УМЕЛО
ЖИЗНИ ПОДВЕДУ ИТОГ.

ВСЁ В НЕЙ БЫЛО ГЛУПО,СТРАННО!
НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО.
ОШИБАЛСЯ ПОСТОЯННО
И ДОБИЛСЯ ОДНОГО...

СТАЛ Я ВЕЧНЫМ ОДИНОЧКОЙ,
ЧУЖАКОМ СРЕДИ СВОИХ.
ЗЛОЙ,БЕЗДУШНОЙ ОБОЛОЧКОЙ
НЕНАВИДЯЩЕЙ ДРУГИХ.

А ДУША НЕ УМИРАЛА
И СТАРАЛАСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
ВЕДЬ ОНА КАК-БУДТО ЗНАЛА,
ЧТО С ТОБОЙ СМОГУ Я БЫТЬ.

ТЫ МОЙ АНГЕЛ ДОБРЫЙ,СВЕТЛЫЙ!
ТЫ-НАДЕЖДА И СУДЬБА!
ВСЕЙ ДУШОЮ,БЕЗЗАВЕТНО
Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии