шибка- стекло

Не сделать ошибку,
Бережно хранить свою ,Шибко хранить свою
Шибку-
Чистое окошко
Мира Души
и
Любви!

Вот в таких стареньких хатках жили на Украине, и окошечки маленькие были, стекло было в большом дефиците... знаешь такое слово-шибко- очень, так вот шибка это стекло- очччччччччччччень дорогое в свое время стекло.... у нас всегда есть такая очччччччччень дороая шибка-ШИБКО!


Рецензии