Кладовые солнца

Чтоб увидеть донце,
По земле хожу я,
В кладовые солнца,
Заглянуть хочу я.

Щедрое светило,
Сколь тепла и света,
Солнце подарило,
В золотое лето!!.

Утром я раненько,
Отворю оконце,
Встречу на коленях,
Ласковое солнце.

То, что мы живые,
Сердцем понимаю,
Солнца кладовые-
Вся земля родная.

Чтоб не озябнуть часом,
От зимнего морозца,
Сходим за припасом ,
В кладовые солнца.


Рецензии
Анатолий, замечательное, солнечное, душевное стихотворение. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   24.04.2014 15:49     Заявить о нарушении