***

Одна попробовала жить
я...Жизни счастьем насладилась.
Вновь начала стихи творить,
к нормальной жизни возвратилась.
Вся моя жизнь преобразилась.
К бывшему мужу не вернусь,
ведь рядом с ним страданье-грусть.
Лучше я жизнью наслажусь,
во вдохновенье окунусь,
вновь светлым счастьем озарюсь.
                2010 год.


Рецензии