Иноверец

Строкой тянусь к твоим губам,
Пылая страстью слова.
Всего себя тебе отдам.
Ты к этому готова?
В ночи над тающей свечой
Испить до дна, по капле
Вино, крепленное душой.
Ее изрезал скальпель
Жестоких критиков моих.
Я истекаю кровью.
И цветом алым новый стих,
Наполненый любовью
Я напишу.
И снова в ночь
Прочти мои газели.
И не гони меня ты прочь
Из дЕвичей постели.
К груди прижми. Согрей строку,
Впуская рифму в сердце.
Немного надо на веку.
Поэту-иноверцу.
Пишу на языке твоем,
Пытаясь достучаться.
Прожечь тебя своим огнем,
Сгорев в тебе остаться.
Последним дерзким угольком
Рассыпаться на искры.
Прочти!.. и не жалей о том,
Что ночь прошла так быстро!

23.04.2013


Рецензии