Бревно

Жизнь без ошибок- глупа
Жизнь без страданий слепа
Есть лишь она и есть он
Жизнь без любви- сон
Небо уже не то
Дождь промочил пальто
Дерево без корней
Дерево без ветвей- бревно
Знаю, что всё пройдёт
В чём же тогда жизни толк?
В том, что берёза шьёт
Листьев зелёный шёлк
Жизнь без ошибок- глупа
Жизнь без страданий слепа
Есть лишь она и есть он
Жизнь без любви- сон


Рецензии