***

Я почти что год целый одна.
Я хочу,чтоб страданья все скрылись
из наших жизней двух.Вновь весна
в мире,и души солнцем умылись,
от страданий чуть-чуть отрешились.
Жизни солнцем лучей оживились.
Души к счастью опять возвратились.
                2010 год.


Рецензии