Потеряли не найдя
Того чего нам надо было.
А Жизнь нас уносит вся,
В ней было то,чего уплыло.
Иного в ней нам не дано,
Чего творит вся Жизнь такая?
Она же вовсе не кино,
Жизнь эта собственно иная.
Ведь потерялись все мы в ней,
И в этом правда вот такая.
Несётся много дней,ночей,
Да,Жизнь стала роковая.
Свидетельство о публикации №114042403829