И минута... - бесконечность...
небо...
И у сна ...-
изменился код.
Ты вчера у меня -
не был.
И скучая,
свернулся кот.
За окном -
половодьем -
время...
Всё бежит ,
покрывая поля...
Затопило...
Пространство...-
бремя,
ношей тяжкой,
коль нет тебя...
Не смеются часы
тик- таком.
Грустен,
лампочек свет -
он...- притих.
И скрипят
прокурено двери...
Будто кашлем
зашёлся старик.
Всё - застыло.
Зеркалье - хладно.
Отраженье-
печальной мглой.
И стучит во тревоге -
ветер...
Расстилая постель:..
-Я...- с тобой...-
........................
Звёздоцветьем сегодня-
небо..
И у сна...-
изменился ...-
код...
Замурчал,
твою тень приметив,
потянувшись,счастливый
кот...
24.04.2014
Свидетельство о публикации №114042403798