Я давно ничего не пишу

Я давно ничего не пишу.
Я не знаю влияние последствий.
Не слежу за собой, не дышу.
Лишь мечтаю, все также, как в детстве.

Я запутался в днях и часах.
Мне так скучно, все так идентично.
И я вечно в ненужных местах.
Но мне в них стало очень привычно.

Я не делаю то, что хочу.
Я ищу оправдания лени.
Не кричу … Чаще просто молчу.
Перед целью упав на колени.

Пропадаю в загулах хмельных,
Среди дыма и громкого смеха.
Лишь порой посмотрев на других,
Понимаю, ничто не помеха.

Нужно просто все поменять.
Сил набраться и сделать иначе.
И хотя бы немного писать.
О любви, о судьбе, об удаче.

Обещаний пустых не давать.
Не искать упоения в кокетстве.
Больше помнить и не забывать,
Что мечтать нужно сильно, как в детстве.


Рецензии