Аплодисментов звон

И снова в победителях,
Машуня,
Полуфинал вокалом покорен,
И снова с нетерпением
Пишу я,
В который раз
Аплодисментов звон,
Весна, победа,
Что может  быть лучше?
Я верю,
Всех в финале победишь,
Твоей улыбки
Яркий теплый лучик
Согреет пусть сердца
Все  без границ,
А голос  прозвенит,
Как колокольчик,
Позволив вмиг достигнуть
Высоты,
Дарю тебе,
Мой  маленький котенок,
От музы моей новые  стихи!
24.04.2014
______________________________________
Маше Мигуновой в честь победы в полуфинале конкурса « Голос. Вконтакте»


Рецензии