***

От меня все враги отдалились,
потому,что мне Бог в том помог.
Но не зря со мной беды случились:
я узнала тогда,что есть Бог,
а иначе бы я не узнала
этого,после смерти страдала.
Да и после страданий моя
к лучшему жизнь бы не изменилась,
если бы я жила,не придя
душой к вере.Страданья забылись.
Только вера в душе сохранилась.
Чудом страдания испарились-
чудо со мной нежданно случилось.
                2010 год.


Рецензии