почему?

В чем ее вина ни тепла ни света
мама предала вышла замуж где -то
дочка просто ждет заберут ли летом
а в глазах вопрос как же мама это?
Не хватает слез ,все страшней ответы
на душе мороз у мамы сердца нету.


Рецензии