Как-то утром раненько

Как-то утром раненько
Мне запел соловушка,
Мне запел соловушка,
Что пора вставать!
И позвал он,миленький,
В дальнюю  сторонушку,
Где лежит-печалится
Старенькая   мать.
Как люблю я солнышко
Да свою сторонушку
И природу – матушку,
Что зовёт в ту даль!
Распрямила  душенька
Мои крылья радостно,
Захотелось матушке
Подарить  и  шаль.
Полечу я к матушке,
Да к своей кровинушке,
Стану  на  колени-
Буду  целовать!
Обниму я матушку,
Попрошу  прощения,
С нею мы до зореньки
Будем ворковать...


Рецензии