Люблю весенних дней тревожность

Люблю весенних
Дней тревожность,
И Вашу осторожность,
Не равнодушье, нет.
Расслабленность твою,
Поэт.
Когда всё замерло,
Замёрзло на мгновение,
На миг, чтобы
Распуститься вновь,
Законы странные твои,
Любовь.
24 апреля 2014 года.


Рецензии