Люссия
Люссия в платье облачилась
Белее облаков.
Венок на косы надевала,
Точёность выразив овала,
Придя к нам из веков.
И мы теперь все, как Люссия.
Там, где она – любви мессия
И крылья за спиной.
Хоть Швеция и не Россия,
Теперь и здесь живёт Люссия.
И вот она – со мной.
Свидетельство о публикации №114042403714