Свод лазорев, да розов до дури рассвет
Зорю раннюю райские пташки поют...
Толь всё млею, хмелея душой в тишине...
Толи сердцем деревню свою я люблю...
Красотой, простотой всё её опьянён,
Где лужочек - платочек до сочи зелён...
А по полю росточки в листочки пошли,
Да по рощице в ночки зовут соловьи...
Где лесной от души я дышу тишиной...
В деревушке моей, где мой домик родной...
Мне нигде на земле зорьки сказочней нет, -
Свод лазорев, да розов до дури рассвет...
24.04.2014.
Свидетельство о публикации №114042400370