***

У меня на стихи есть ночь вся.
Я стихи создаю,как и прежде.
Я живу,свой крест лёгкий неся.
Я дарю себя счастью,надежде,
потому начала я творить,
по-другому я не могла жить.
Мне пришлось для стихов изменить
жизнь,чтою,всё же,поэтессой быть.
                2010 год.


Рецензии