Блуднице
белые как снег.
и бездонные глаза,
неземной в них свет!
Алый росчерк губ твоих,
чувственный изгиб.
Кожи розовый дурман,
твой прекрасный лик!
Аромат твоих духов,
свою сеть соткал.
Кто шел мимо тот попал,
на твою любовь!
Ты податлива нежна,
но внутри пуста.
Не невеста,не жена,
этим и страшна!
Ад за ширмой твоих глаз,
яд в твоих словах.
В твоем лоне мерзость,грязь,
в твоих ласках крах!
Кто тебе открыл себя
стал таким как ты.
Гибнет все,любовь,семья,
счастье и мечты!
Поводырь ты для слепых
и сама слепа.
Ты проклятье для живых,
ты сама мертва.
Будет проклят весь твой род,
до конца времен!
Тот кто будет спать с тобой
будет проклят он!
Свидетельство о публикации №114042403652