***
У жизни несколько дорог...
Кто б подсказал: - Куда идти?
Ведь столько сбито было ног
Людских, в неправильном пути.
И сколько боли, сколько слез
Перетерпели их сердца,
И в лютый голод, и в мороз,
Они шли гордо,- до конца.
-- Скажите, сколько нужно сил?
-- Чтобы идти, и чтобы жить?,-
Об этом кто-то их спросил,
Но все ж не смог остановить.
А люди шли,- Зачем? Куда?
-- И что они несли с собой?
-- Они несли в себе сердца,
Надежду, веру и любовь.
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна 14.12.2007
Свидетельство о публикации №114042403651