Глаза на мир строкой я не открою...
Но всё же ею вам хочу сказать.
Без сердца любящего не легко порою,
Нам без него, от одиночества страдать.
К любви ведь не всегда проста дорога...
И всем по ней нам суждено пройти.
Мы за неё так благодарны Богу,
Что он провёл нас по сему пути.
Но за любовь мы часто принимаем...
Влюблённость или чувственный порыв.
Необходимо время, все мы знаем,
Коль хочешь испытать эмоций взрыв.
А цель видна, то не страшны преграды...
Нам время к ней покажется как миг.
И тем ценней окажется награда,
Когда увидишь её светлый лик ...
Свидетельство о публикации №114042403641