Клад в Одессе

Когда любовь мы заменяем,
Одни считают это грех,
В любви мы вектор поднимаем,
И как к вершине есть успех.

Коль на пути любовь встречаем,
То это значит бог послал.
А если страстью заменяем,
То бес нас с ведьмой обвенчал.

Любовь есть редкое явление,
Где души входят в резонанс.
А страсть для тела наслаждение,
И в ней мгновения есть транс.

Любить мы просто не умеем,.
Для транса надо созревать.
От неги тела мы балдеем,
Любовь есть разум поднимать

В Одессе почва есть для транса,
В Одессе женщин маскарад,
Любовь со страстью для баланса,
Здесь в каждой даме силы клад.


Рецензии