Депрессивное...

То ли ход, то ль лёт - ускорен
Дней, что канут в никуда,
Так видать, мелеет море, -
Испаряется вода.
И гуляют суховеи,
Вкруг, - куда не глянешь - сушь...

Миражи - и те не реют
Для отчаявшихся душ...


Рецензии