Moscow

Ты!
Можешь меня ненавидеть,
Я в тебя безнадежно влюблен.
Москва!
Город-призрак без цели места,
Я с тобой сигаретным дымом скреплен.
Нет!
Сколько здесь историй и грез?!
Сколько пьяных ночей, курьезов,
И потушенных звезд?!
Сколько сквотов, вписок и слез,
Что солью пали на плечи мои,
Я пытался сказать и кричал,
Что все не так страшно в ночи.
Нет!
Не молчи!
Чертова шлюха и мразь! Не молчи!
И если будет нужно ты готова предать,
Снова выставить счет,
Плетью...плетью и гнет.
Но я люблю тебя порезами вен,
Твои огни переулок и плен...
Этот плен!
В который попал,
Кто мечтал о больших городах!
Крах! Крах!
Все что мы видели - крах!
Где мечты превращаются в прах.


Рецензии