импровизация на тему

мне нужны твои стихи-
                воздух
тушь размазалась с ресниц 
                в пятна.
говоришь, что приходить-
                поздно,
говоришь, бывает боль
                приятна.


легким шагом прочь уходит
                лето,
заживут когда- нибудь
                раны.
допою последних два
                куплета,
и сбегу в совсем чужие
                страны.

отзвенит зима настанет
                лето.
ты- все тот же, не читаешь
                книги...
а в чужой стране порхает где-то
мотылек твоей души, судьбы
                интриги.


Рецензии