Кто придумал Любовь...

Кто придумал Любовь...
Может люди её сочинили,
Чтобы мир свой менять...
Скрасить чувствами дней своих суть.

Кто придумал Любовь?...
Может тёмные... светлые силы,
Мы не знаем ответов....
себя не хотим обмануть...

Кто её нам придумал?...
Мы сами, совсем не создатель,
Может нам она снилась-
- однажды в далёких мирах?
..........
Она наша обитель....
И быстрый сердец отниматель?
Высота для одних...
Для других- одиночество, крах.

Кто придумал Любовь?...
Нет ни Боги... наверное Люди...
Создавая свой мир,
 начинают её рисовать...

А потом же по меркам своим,
её меряя- судят....
Потому что бояться,
её колдовства растерять.


Рецензии
Замечательно пишешь, Наташ... есть мелкие недочёты (торопыга, как всегда), но смысл точный...
у каждого свои мерки любви... кто-то взлетает, кто-то падает...
с теплом,

Елена Громцева   01.05.2014 17:40     Заявить о нарушении
Да я вся в эмоциях пишу:) Спасибо Ленусь!

Наталья Цохонис   03.05.2014 23:18   Заявить о нарушении