***

Конечно,жаль,что не сложилась
жизнь личная,всё ж,у меня.
Да и вообще моя разбилась
жизнь.Но,зато, живу творя
я.Жизнь наладится,и станет
счастливой,всё-таки,душа.
А счастье больше не увянет,
оно цветёт; жизнь хороша.
Я к счастью вновь живу спеша.
Поэзией жизнь хороша.
                2010 год.


Рецензии