дождь

Какой сегодня непогожий серый день,
как будто небо сердится на нас
ветра холодные подули ,тучи налетели,
и дождик начинает свой рассказ
о том что люди почему то очерствели.
он это отмечал уже не раз,
а капли тяжелели,тяжелели...


Рецензии