Рисовал на белом мелом

***
Рисовал на белом мелом -
Синим отдавало.
Все красиво и по делу -
Цвета не хватало.

Красной краской по малине,
С розовым разводом,
Красил кистью на холстине
Широко, свободно.

Синий взял с зеленым, разом -
Бросил в голубое.
Потеряв на время разум,
Был лишен покоя.

Жизнь прошла в дурной работе:
Красил, красил, красил.
Был я по своей охоте
В этой ипостаси.


Рецензии
Как истинный художник!!!

Сара Мильгрем   24.04.2014 14:20     Заявить о нарушении
Как хорошо, что ты заглянула ко мне! ))))))))))

Александр Шевель   24.04.2014 17:11   Заявить о нарушении