***

Почему-то привыкла бояться
я всего в этом мире теперь.
Долго жизни моей продолжаться
суждено,хоть забитый я зверь.
Моя личная жизнь не сложилась,
сложно что-то ещё изменить
в этом.Жизнь моя преобразилась
вот опять,захотелось мне жить.
Душой в счастье я буду кружить.
Жизнью я,как могу,наслаждаюсь,
жизнь стараюсь наладить свою.
Я душой вот опять улыбаюсь.
Всё-таки,свою жизнь я люблю,
потому,что стихи вновь творю.
Я смогла с нелюбимым расстаться,
буду жизни своей улыбаться
и свободой своей наслаждаться,
больше в капканы не попадаться.
Долго жизни моей продолжаться.
                2010 год.


Рецензии