Я танцую в огне день за днем
Я мечтаю напиться дождем...
Но лишь пламя вокруг,
Продолжением рук
Извиваются струи огня.
Я танцую в огне для тебя...
Мне не больно уже, мне не страшно давно,
А тебе все равно, как всегда, все равно...
Только пламя гудит...
Скоро сердце сгорит...
Посмотри еще раз на меня.
Я танцую в огне для тебя.
Я привыкла к огню, я уже не сгорю,
Но и он не отпустит меня.
Я останусь в золе
На холодной земле,
В ожиданье рожденья огня,
Чтобы вновь танцевать для тебя...
Свидетельство о публикации №114042403505