За Вратами Рая
И время, в миг, стало иным –
Разверзлись Врата Бытия….
Мой Ангел с покровом святым
Встречает у грани меня!
2
И был мне показан весь свет,
Что б понял я, где была тьма,
Увидел оставленный след
Свой жизни. Мир снегом зима
3
Пытается скрыть под ковром
Осеннюю гибель листвы;
На умершем лике Земном
Льдом станет вода до весны
4
Однако, ни шага теперь
По снегу мне не утаить –
Закрытая вечности дверь
Не даст ничего изменить:
5
Все так, как я сделал - на век!
Все так, как случилось давно,
Когда еще жил человек,
Актер во всеобщем кино….
6
А ныне отыгран герой,
Героем раскрыта судьба…..
Стоит рядом Ангел со мной
Рыдает: закрыты Врата.
02.06.2011
Свидетельство о публикации №114042400035