Свидание

Она проснулась, в мыслях ОН
Их разделяют километры
Любовь лишь ярче с каждым днем
В разлуке грустные рассветы...
==================================
День наступил с утра волненье
Он выпил  кофе,принял душ...
Она в прекрасном настроенье -
Наряд, помада, тени, тушь!

Вся, как цветок благоухает -
Чулочки, шпильки, кружева...
Он в предвкушенье замирает,
Смахнув пылинку с рукава!

Такси везет их к месту встречи
Он прибыл раньше - джентельмен!
Хрусталь, клубника, тают свечи
Желанной встречи ждет момент!

Биенье сердца заглушая,
Чуть робко постучала в дверь...
Он тихо: "Как я ждал, родная!"
"Как я скучала!" - только верь!

Моргнули свечи и погасли,
Сердца стучали в унисон!
Она любила, он был счастлив...
В ночи бал слышен тихий стон...


Рецензии