***

Любимого я не могу
найти,всё так же,к сожаленью.
Я через всё в стихи бегу,
дарю себя стихов творенью-
душе родному наслажденью.
Себя дарю я вдохновенью-
души простому оживленью.
                2010 год.


Рецензии