Крик Души...

Рассказал бы Вам притчу мою от меня ... :
"Если хочешь ты мира и блага?!...
"Напрягись,повоюй ты за землю свою...
Вспомни Друг о бессмертии"Варяга"!
"Но я знаю придёт наш народ из нуля!
Он за правду на Родине борется!
Он наверно не той, от Москаля "изгой",
Кто всем сердцем за Украину борется!
Я хочу чтобы наши Друзья из Москвы...
В нашу Дружбу всегда и в нас верили...
Что-бы банды из Западной нашей страны
По заслугам от Бога ответили!))))


Рецензии