Комнатный цветок
пурга клубится.
На стекле –
рисунок льдом...
Как посмел он
распуститься
в обиталище
моём?
Трепетными
лепестками
календарь открыл
иной.
И запахло вдруг
лугами...
И повеяло
весной...
Оттого
так тесно чувствам
на душе моей
с утра.
И гляжу я
с тёплой грустью
в холод
зимнего двора.
Свидетельство о публикации №114042403421
Спасибо за душевность!
с теплом,
Лина.
Лина Райдо 07.07.2017 21:08 Заявить о нарушении