Виктор Янукович с Украиной! 1

Вступление: по следам последних событий на Юго-Востоке Украины, в частности кровавой провокации в Славянске. 




С народом держит связь лишь Виктор Янукович-
законный президент,а значит, и гарант закона.
Его на днях  Донецк просил  народ свой поддержать,
и президент их не заставил себя ждать:
стоит, как прежде,он горой  за Украину и покой-
гражданский мир в стране, и за Закон.
Призвал он всех своих силовиков
не подчиняться и не стрелять в народ.
Ведь это диктатура, преступленье-
народ не слышать и его требования.
С народом говорить на языке оружия,
не позволяет этого и Конституция. 
Считает президент: лишь Референдум
даёт возможность обрести консенсус.
Когда все мнения и голоса берут в учёт
тогда лишь выбор делает, действительно,народ.
Затем всеобщий пересмотр Конституции-
от разных партий чтобы были все инструкторы.
И лишь тогда, когда покой в стране и мир,
возможно выборы на Украине объявить:
сначала Рады, а потом уж президента.
Шаги - просты,демократичны,человечны.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.




По прослушании обращения Виктора Януковича к прозападной клике в Киеве  и силовикам от 13 апреля 2014 года о возможностях выхода из острого гражданского кризиса на Украине:




Рецензии