Прозрел

Я  растворился  в  тумане  утра,
Едва  коснувшись  твоих  ресниц,
Прощался  взглядом  из  перламутра,
Любил  и  падал  пред  тобою  ниц.

Я  не  прощал, я  умирал  тоскуя,
Любовь  одна – моя  лишь  на двоих.
В  ночи  твой  образ  в  памяти  рисуя,
Тебе  я  посвящаю  этот  стих!

И  собирал  себя  я  по  крупицам,
И  боль  свою  едва  я  превозмог,
Перечеркнув  вчерашнюю  страницу -
Прозрел - ЛЮБОВЬ  и  есть  наш  в  жизни  БОГ!


Рецензии