Я люблю русских женщин

Я     люблю    русских     женщин,
Не    сочтите     за    лесть.
Ведь     их    взгляд     не     изменчив,
Доброта    у     них     есть.
Нет     в    душе    их     секрета,
Вся     душа     на     виду.
Я     люблю    их     за     это,
И    клянусь    я     скажу.
Я    люблю    вас    родные,
Есть    за    что     вас     любить.
За     глаза     голубые,
Взгляд  -   способный     сгубить.
За     телесную     гибкость,
За     тепло     ваших     рук.
За     прелестную     зыбкость,
В    сласть     охваченных     мук.
Да     за     тёплые     речи,
И     за     блеск     ваших     глаз.
За     сгоревшие     свечи,
Освещавшие     вас.
За     душевные     песни,
Что    вы    пели     в    саду.
Я     не     слышал     чудесней,
И      я     вовсе     не     вру.
За     косынки     цветные,
За     льняной      сарафан,
И     за     косы      тугие,
Да,   за     стройный     ваш    стан.
За     любовь     неземную,
За     подвижную      стать.
За     любовь    за     такую,
Всё     готов    я     отдать.
За   блины,    что     с    икрою, 
За    компот    медовой.
Я   скажу    вам,   не     скрою,
Щедрости      нет     такой.
Да,    за    доброе     слово, 
За    приют,    за    уют.
За    границей    такого,
Вовсе    не     подают.
Я     люблю     женщин     русских,   
Ведь    их    тело   -   Сандал
За    весёлых    и    грустных,
Всё     за    них    бы    отдал.

Апрель     2014  г.


Рецензии
"Я люблю русских женщин,
Не сочтите за лесть.
Ведь их взгляд не изменчив,
Доброта у них есть.
Нет в душе их секрета,
Вся душа на виду.
Я люблю их за это...
За весёлых и грустных,
Всё за них бы отдал."

Красиво написано, но только не надо всё отдавать,
как потом стихи писать будете?
И как песни петь будете?! ?:)С уважением, Светлана.

Светлана Король Света   04.05.2014 17:32     Заявить о нарушении