Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Такой вот вывод философский.
А ты нам Боже души успокой,
Ведь наша Жизнь не камень плотский.
Она летит всегда со временем своим,
Ведь эта Жизнь для нас очень не мало.
Не надо быть наивным иль глухим,
Хотя плетёмся мы по ней всегда устало.
Такое есть,и будет в ней всегда,
Ведь эта Жизнь даёт нам очень мало.
Нас в этой Жизни обнимают холода,
Нам в этой Жизни лучше жить не стало.


Рецензии