Мне снится дедов старый дом

Мне снится дедов старый дом,
Ограда, огород,
Высокий тополь у плетня,
Крапива у ворот.
Я снова по траве бегу
На речку босиком.
И никогда я не смогу
Покинуть этот дом.
Пускай не здесь я родилась,
И прожила не здесь,
Но вряд ли где-то на земле
Роднее место есть.
Пускай приходит лишь во сне,
Пускай не дотянусь…
Мой светлый рай, ты нужен мне,
Моя святая грусть.


Рецензии