Не унывай!

 Не унывай! Когда ты вдруг попал в беду.

 Не унывай! И думай, я не пропаду.

 Не унывай! Когда без сил бредешь один.

 Не унывай! Будь телу главный господин.

 Не унывай! Твоё уныние - беда.

 Не унывай! Запомни это навсегда.

 Не унывай! Не совершай сей смертный грех.

 Не унывай! И ждет тебя, поверь, успех.

 Не унывай! Тогда тебя не сломит лень.

 Не унывай! Энергия наполнит день.

 Не унывай! Перешагни в себе порог.

 Не унывай! И мир расстелется у ног.

 Не унывай! Тебя зовёт твоя звезда.

 Не унывай! И оптимистом будь всегда.

 Не унывай! Он вреден очень, сей каприз.

 Не унывай! Отныне это твой девиз.

 Не унывай! И всё потянется к тебе.

 Не унывай! И май распустится в окне.

 Не унывай! Не вянь, как без воды росток.

 Не унывай! И не губи души цветок.

 Не унывай! И снизойдет к тебе любовь.

 Не унывай! Тверди слова молитвой вновь.

 Не унывай! И обрети при жизни рай.

 Не унывай! Поверь словам! Не унывай!


Рецензии